?

Log in

Кукла - Я ваш ангел-хранитель, с кофейною чашкою в пальцах. [entries|archive|friends|userinfo]
iain_lavan

[ website | Фото ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Кукла [сент. 8, 2013|11:44 pm]
iain_lavan
На прошлой недели она сообщила, что ее папа – суслик, пересмотрела Рапунцель, объявила меня мачехой и злой королевой-похитительницей, и, впечатлившись от собственной фантазии, совершила пару попыток к побегу в другие семьи, (к бабушке и к Тальянским), где ей, конечно же, никто замечаний ни делал и голову мыть не заставлял.
В это воскресенье радостная воспитательница ехидно поздравила меня с 59-летием ЕЕ сестры. Я поначалу оторопела и не могла понять, зачем мне рассказывают про какую-то сестру. Выяснилось, что сестра - эта моя виртуальная дочка и ЕЁ сестра, и что забавно, еще вчера «ее сестре - моей дочери» было 49.
К вечеру она явилась в интересном состоянии: поевши супа, она одушевила куклу, назвала ее Рони, и вот тут уже «колбаса» началась пожестче, чем ранее, потому что от меня стали требовать признания одушевленности Рони. Рони пришлось пристегнуть в такси, Рони надо было кормить виноградом, свозить ее к бабушке, у бабушки все были обязаны поздороваться с куклой и поговорить с ней на заданные темы. Потом Рони упала и ударилась… щекой…вот здесь… нет! ..вот здесь. И теперь у нее на лице рана большая… нет, маленькая, нет, большая. Потом Рони стала ей мешать, и она решила оставить ее на ночь в машине. Пристегнула и пошла. И муж пошел следом. Машина пипикнула сигнализацией... И вот тут я поняла что все! Баста! Я заставила открыть машину, отстегнуть Рони и забрать ее домой, потому что Рони – ребенок и ее нельзя оставлять одну одинёшеньку в машине.
И тут Лиза удивилась…
СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: stansult
2013-09-09 06:55 pm
дожились :)
(Ответить) (Thread)