?

Log in

No account? Create an account
Если вы хотите взаимного зафрендивания - распишитесь здесь. - Я ваш ангел-хранитель, с кофейною чашкою в пальцах. [entries|archive|friends|userinfo]
iain_lavan

[ website | Фото ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Если вы хотите взаимного зафрендивания - распишитесь здесь. [окт. 12, 2020|03:21 pm]
iain_lavan

1. Я так не люблю, когда кончают жж-жизнь самоубийством, что при первом же вычеркивании, выкидываю из френд-ленты, и могу не вернуть обратно.
2. Мой журнал не политическая платформа. Любые ссоры правых с левыми, и левых с правыми, фашистов с центристами, центристов с анархистами – и прочая камасутра – мною на корню пресекаются.
3. Если я дорогой для вас жж-юзер, то вы лучше три раза подумаете, а уже потом лезьте в душу сапогами.

4. Мне надоело, что в мой журнал лезут со своим уставом. Я отрыла топор войны, ради своей же самозащиты от жж-миссионеров.
а. Массажисты. Это люди, которые, узнав, что у меня болит спина, пытаются сделать мне запрещенный врачом массаж. Чаще всего у этих людей нет никакого медицинского образования.
в. Лекари. Это такие уверенные товарищи, которые в позе лотоса, занимаясь ушу, пьют мочу, заедая ее древесной корой. Они уверены, что если я буду делать что-то подобное, то это мне обязательно поможет.
с. Родители. Это те, кто требуют, чтобы я отчитывалась, чтобы я вскрыла свои мотивы, чтобы я подчинялась их правилам жизни, чтобы я что-то не писала или не читала. А еще они ставят под сомнение мои поступки.
d. Вампиры. Это люди, которые пишут свое мнение и стирают его, пишут оскорбительного характера комментарии и стирают их.
e. Советники, которые дают неспрашиваемые советы.

Если еще что-то в голову придет, я допишу, а пока, добро пожаловать!

Постскриптум: у меня дисслексия. С-сорри. Грамотности нет совсем-совсем.
СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: golovonogoe
2009-10-21 06:43 am
С днем рождения! Счастья и удачи!
(Ответить) (Thread)